Thursday, May 04, 2006

Mistura para Pudim de Chocolate

1 xícara de leite em pó
2/3 xícara de açúcar
6 colh. (sopa) de amido de milho (Maizena)
1/3 xícara de cacau em pó
1 pitada de sal

Misture tudo muito bem e guarde em um pote bem fechado.


Para preparar o pudim:

1/2 xícara de água
1/4 xícara da mistura para pudim (acima)
2 colh. (chá) de margarina (opcional)
1/4 colh. (chá) de extrato de baunilha ou amêndoa


Combine a água e a mistura em uma panela pequena e leve ao fogo médio, mexendo sempre. Deixe cozinhar por 2 minutos após o início da fervura. Retire do fogo e acrescente a margarina e o extrato. Leve à geladeira ou coma quente.

Obs.: Sempre me preocupo com as crianças e o coração de suas mães em tempos difíceis. Os filhos, por mais que compreendam as dificuldades financeiras, sempre desejam comer uma sobremesa ou um doce nos finais de semana à tarde. Esta é uma opção barata.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home